Вспоминал я долго

Вспоминал я долго
Главное что вспомнил
Выполнил заданье
Словно бы наполнил
Выпил да все залпом
За себя за друга
За тебя родная
Костлявая подруга

     ПРИПЕВ:
Там стоят на крае
Те кого уж нету
Просто так бывает
Искорками света
Догорают звезды
Память возвращая
Ну а что с ней делать
До сих пор не знаю


Шили не иголки
Шили по живому
Обращался к небу
Грустному чужому
Говорил зачем ты
Падаешь нам в очи
Там такая темень
Дьявол напророчил

     ПРИПЕВ:


И когда ударом
Что то отрезвило
Понял я чья пуля
Вновь меня убила
Встал я ну а тело
На земле осталось
Там где это пламя
Бешенно металось

     ПРИПЕВ:


Рецензии