Из разговора следователей

ИЗ РАЗГОВОРА СЛЕДОВАТЕЛЕЙ

- Ну что у тебя?
- Опять изнасилование.
- Муторно. Слезы, сопли и надумывания.
- Да ведь чаще – сами виноваты. Ходят почти голые. Ну и…
- Конечно! Ведь баба, на самом деле, боится не того, что ее возьмут, а того, что ее отвергнут.


Рецензии