Тёмное дно океана

Тьмою охвачен мой город      
В доме моем погас свет.
В пламени черном ладони
Меня для тебя больше нет.

Мраком поглащено сердце
Ты разломала мой плот
Я утону в океане
Боли,отчаяния нот.

Больше не вижу я смысла
Блуждаю по темному дну.
Тьма погладила мой разум
Наверно я лучше умру.

Ты отобрала мой лучик
Лучик надежды-любви.
Грел он меня каждым утром
Утром в котором есть ты.

А без тебя мне не важно
Буду я жить или нет.
Я буду призраком ада
В холодной безжизненной тьме.


Рецензии