Пасха! Красим яйца!

Как на Пасху, да на Пасху,
Яйца красим как раскраску!
Варим в шелухе от лука,
В свёкле - это ведь наука!
Ну а кто забот не знает,
Отварил в заварке чая!

Не жалеем яиц в Пасху,
Мы их окунаем в краску,
Печём в печке калачи,
На стол ставим куличи,
А как будет всё готово,
Ждём гостей к обеду дома!

Приходи ко мне дружок,
Вон отведай пирожок,
А когда пойдёшь обратно,
Рюмку дам на посошок!

В светлый праздник, день весенний,
Празднуем мы Воскресенье!
Снова радует погода,
Весну празднует природа!
Поднимаем первый тост,
Говорим - воскрес Христос!

Расцветает всё кругом,
Души светятся добром
И огонь, что зажигаем,
Греет целый год потом!

Ставлю яйца на поднос,
Праздник!
Вновь воскрес Христос!
Поздравляю с днём весенним,
С Пасхой!
Бога воскресеньем!



Картинка из интернета.


Рецензии
Желаю и Вам Отличного настроения и удачного года!

Саша Джигра   04.05.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова,
счастья Вам и много-много солнышка!

Светлида Силантьева   05.05.2016 12:00   Заявить о нарушении