Мысли в строках

Знаешь, ведь очень часто хочу тебе я написать.
Спросить,  о том  как складываются твои дела.
Тебя недавно записав в друзья, вспоминаю то, что чуть раньше для тебя желал.
Поторопился может сильно, но вышло так. Чего уж больше тут сказать?
Не зацепил,  не смог наверно на ситуацию влиять. 
И выпив малость при друзьях, составив список всех грехов,
Заметил что не интересен я.
Увы и ах. Но я таков.
В ночи,  я в строчку всё вложил,чтоб как-то облегчить свой груз.
Надеюсь этот скромный стих дотянется, к тебе.
В последствии не став обузой.
Ты не глупа и это я заметил сразу.
Эмоций всплеск и я дурак сознался, обронив случайно фразу.
Симпатия к тебе? Согласен.
Но не вини за сей порыв.
Я попытался, ясен красен.
Но вновь в общении обрыв.
Тебя я тоже понимаю.
От части рассуждая головой,
Ни капли я не обвиняю.
Кто я вообще сейчас такой?
Закончу стих, пора остановится.
Возможно хуже сделаю отправив это всё.
Но что-то  часто заставляло биться то,
Что там под ребрами и до сих пор моё.


Рецензии