Я буду писать

Я буду писать.
Я буду смеяться.
Я буду бороться,
Не стану сдаваться!

Я буду капризной.
Я буду серьёзной.
Я буду к вам нежной,
И статной, и грозной.

Я буду с ухмылкой.
Я буду без стресса.
Я буду,
Я есть
И была
Поэтесса!

21.03.2014


Рецензии