Рулит не совсем Тагил

               
Скажи мне – кто ты и откуда?
И для чего в мой мир вошла?
Такого я не видел чуда,
Как быстро путь ко мне нашла.

Посланник ты какого мира?
Какая роль в моей судьбе?
Я гость немыслимого пира,
Ищу в тебе я путь к себе,

Но точно знаю, не ответишь,
И даже вида не подашь,
Вопросы просто не заметишь,
Не выливая знаний с чаш.

Позвонишь мне, с улыбкой скажешь,
Чтоб мухоморы не курил,
И что при встрече мне расскажешь,
Что рулит, не совсем Тагил

А я поверю же, конечно,
Ведь ты посланница с небес,
И слушать буду тебя вечно,
Заполнен мухоморов лес.                7.11.2014


Рецензии
Очень занятный стих. Вызвал улыбку, что не торопится исчезнуть. И, собственно, возник вопрос: он замышлялся как серьёзный или всё с мухоморов и началось?)

Руслан Грызунов   30.04.2016 16:55     Заявить о нарушении
Всё и сразу в одном флаконе

Серёга Морозов   30.04.2016 17:04   Заявить о нарушении