Дата

Я бы умер сегодня или вчера
Не мои а твои глаза
Утро как красный свет
А зелёного нет
Чёрная ночь в глубине двора
Приглашает всех на христос воскрес
И серый плащ в первом ряду
Ждёт уже много тысяч лет
Простой вопрос на простой ответ


Рецензии