Утро

Солнца луч глядит в глаза упрямо,
Это утро родины поет,
Свежая роса лежит себе не умоляя,
Что кто нибудь ее собьет,
Солнца много как ни странно ,
Солнце я хочу обнять ,
Ведь в это утро оно прохладно ,
Заставляет всех нагревать !


Рецензии