Только помни...

Я на чёрных лесных проталинах
По весне выйду белым подснежником,
Меж берёзок прозрачных, в подпалинах,
Пробегу эхом-пересмешником.

Поднимусь в небо ласточкой вешнею,
Над твоим окном совью гнёздышко.
Ты большими ладонями нежными
Защити мои хрупкие пёрышки.

Я с ладоней сорвусь ветром взбалмошным,
В волосах твоих мягких запутаюсь.
В летний зной я прольюсь дождём радужным,
И осенним туманом укутаюсь.

А зимой я - свечи пламя кроткое,
То спокойное, то ранимое…
Только помни меня, Сердце доброе,
И любовь нашу, Богом хранимую…

25.02.13.


Рецензии
Хорошо.
Красиво.
Нежно.
Удачи, Землячка.
Михаил Савик.

Михаил Савик   18.08.2016 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам успехов, Михаил!
С уважением

Елена Шитикова   18.08.2016 09:18   Заявить о нарушении