Любимый диалог

ЛЮБИМЫЙ ДИАЛОГ

«Что мы пьём? … Разреши, я присяду …
Ты, пожалуйста не обессудь,
Что я так … Да плесни, как награду …
Хватит, хватит! … Я выпью … ну будь»!

«Как награду? … За что? … Ну, да ладно!
Пей уж! … Что-то хотела сказать»?
«Уж наверно! …  Мне очень досадно …
Я б хотела тебя наказать!

Потом думаю … Обе мы суки!...
Здесь народ и поднимется крик …
Нет! … Не буду марать свои руки,
Не испорчу красивый парик!

Знаешь что? … Меня очень устроит,
Чтоб узнать, как ты это смогла …
Что там под … у тебя … там такое?!
Что легко мужика увела»!

«Ну, на счёт парика … осторожно …
И моя … не из лёгких рука! …
А вот как? … Объяснить очень сложно …
Нужно знать своего мужика!

Они, в общем, натуры ослиной.
Лишь бы пойло, и сытенький корм,
А другие породы козлиной,
Никаких человеческих норм.

Ну а что там под … Им безразлично
Только чтоб без зубов и без жал …
Вот ты выглядишь очень отлично,
А подлец! … Просто взял и сбежал!

Ну, а этот ... какие  вопросы?!
Гляну что у него на корню.
А по меркам моим … перекосы?!
Чуть чего, я сама прогоню!

Да Бог с ними! … По кружечке пива?
Так оно веселее прожить!
Не печалься, ты будешь счастлива,
Ещё будем с тобою дружить»!

Во хмелю порешали вопросы …
А потом все услышали крик …
Жёсткой хваткой вцепились за косы,
Чтоб испортить друг-дружке парик!...
…......................................................
Я случайно подслушал беседу,
Я сидел за соседним столом.
Может быть я на время заеду,
Чтобы встретиться с этим козлом ...


Рецензии