Тишина!

Осталась только тишина,
И нет ни звука, ни движенья,
Все покрывает пелена,
Остатки прошлого наваждения.

И не зовут с собой ветра,
Парить над миром вдохновенно,
И нет осколков бытия,
Все растворилось, все здесь тленно.

И отзвучала тут свирель,
Застыло в воздухе движенье,
Оркестр сыграл последний день,
Все здесь застыло голой тенью.

Осталась только тишина,
Нет в ней ни боли, ни печали,
Она подарок и судьба,
Она Вас с вечностью венчает!

P.S. Прощайте ушедшие...


Рецензии