Печали

Как я жила любовью этой,
Как рвАлось сердце под уздцы!
А нынче страсть былая где ты,
Где звон заоблачной мечты?

Кто ты, стоящий предо мною,
По ком вздыхала я томясь,
Кому я жизнь была готова
Отдать без страха, не стыдясь?

Неужто все настолько тленно,
И похоронено уже?...
Я будто в дождь бреду согбенно,
И пусто-мутно на душе.


29.04.2016.


Рецензии
Грустное, красивое стихотворение. Здорово!

Олег Литвин   21.02.2017 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.