Вот и всё...

Вот и всё... Теперь уж невозможно
Вместе нам друг с другом быть никак.
На душе и больно, и тревожно,
Но пути нам нет уже назад...

Где-то рядом ты живёшь, любимый.
Где-то рядом, только не со мной...
Волей к одиночеству будимый,
С полной счастья кружкою пивной...

Грустно, что не можем мы общаться,
Грустно не нарушить твой покой...
Грустно мне тебе не улыбаться,
Грустно мне не быть всегда с тобой...

Только будем знать, что где-то рядом...
Рядом человек живет родной.
Даже пусть взрываются снаряды,
Я в душе всегда буду с тобой...


Рецензии