Пора уйти?

Я думаю, что умереть пора,
Не зря от кофе сердце так болит,
А за окном уже весна...
Но я уже душою перебит...

Я б пил вино, гулял бы до утра,
Доволен жизнью, как должно б поэту,
Но знаю, что расколет голова
Моему утру славную надежду.

Я молодой, а умирать не рано,
Когда ещё уйти как не сейчас?
Уйти сейчас, так мне уже и надо,
Не вечно ж вечерами тосковать?...


Рецензии