Христос Воскрешен Богом!

Под окно идем - добрый день даем!-
Христос Воскрешен Богом!

Кто в этом дому-добрый день тому!-
Христос Воскрешен Богом!

Спишь ли ты,лежишь,иль вечеряешь-
Христос Воскрешен Богом!

А если ты спишь, то Бог с тобою!-
Христос Воскрешен Богом!

А коль ты не спишь-гукай со мною-
Христос Воскрешен Богом!

Выгляни в окно, загляни в гумно-
Христос Воскрешен Богом!

Подай нам яиц - Бог спасет овец!-
Христос Воскрешен Богом!

Дай сала кусочек-Бог пошлет дочек!-
Христос Воскрешен Богом!

Дай хлеба кусочек-будет и сыночек!-
Христос Воскрешен Богом!

Положи огурец-вот будешь молодец!-
Христос Воскрешен Богом!

Стопочку вина - с праздничком тебя!-
Христос Воскрешен Богом!

Дай нам от души-Бог простит грехи!-
Христос Воскрешен Богом!

Под окно идем - добрый день даем!-
Христос Воскрешен Богом!

Христос Воскрешен Богом!
Христос Воскрешен Богом!

Поздравляю всех со Святой Светлой Пасхой!!!!!-
Желаю вам мира,здоровья,вдохновения,любви!!!!
Храни, направляй вас Господь на добрый путь!!!!


Рецензии
Воистину вославу,
Воскрес наш Бог по праву!

Вулкан Спящий   04.05.2016 01:34     Заявить о нарушении
Христос воскрес! - Послал чудес!!-
Вулкан проснулся и расцвел лес!
Теперь я живу в изумрудном раю-
За это и Бога,Вулкана благодарю!!!!!

Анна Шодик   04.05.2016 06:32   Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Вулкан Спящий   05.05.2016 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.