нипочём

Люблю, и всё. Ну, чем я виновата?
Увижу вдалеке, и ноги ватой.
Подумаю- во рту Сахара, а из глаз потоп.
Что, думаешь, себе не говорила- стоп?
Сто раз на дню. Но это всё без толку.
Пугала, представляла серым волком,
Крестила в спину, а потом...потом...
Каталась серым исколовшимся ежом,
Вязала ноги- не бежать вослед- узлом,
Клин клином вышибала- поделом...
Да только любящему сердцу- нипочём.


Рецензии