Для философа Пилата

Для философа Пилата
И простого мужика
Определена судьбою плата,
Но с рассрочкой на века.

Для меня любовь бесценна,
Освещает путь во мгле,
Она бессмертна и не тленна
И живёт  всегда в тепле.

Вся суть земли любовь святая,
Другие истины мелки,
И мы живём не понимая,
Что это только отзвуки тоски.

Все влюблённые красивы
И душа полна любви,
Пока мы любим будем живы,
Забыв сомнения свои.


Рецензии