Иконы плачут

Иконы плачут, слезы-стихи,
стихи-источник святой души,
стихи-иконы и свят СЕРГЕЙ,
СРЕДИ ТВОРЦОВ-БОГАТЫРЕЙ.

Не плач, душа! Твори добро,
пусть слёзы мира дарят тепло,
но плач, когда мир без войны,
слёзы радости - стихи.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЖИВУТ БЕССМЕРТНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДОЧКИ ИСКУССТВА,
ГЕРОИ-ТВОРЦЫ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.

ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
ЗА ЖИЗНЬ ДУШИ И ПРОДОЛЖЕНИЕ.
СТИХИ-КОЛОКОЛА РОССИИ,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!

**********************
СТИХИРА - ТАНЕЦ ТРЕХ СТИХИЙ.
ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ И ЛЮБИ.
**********************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.