Скрипка

Играй на скрипке скрипач России
Играй родной пока есть силы.
Играй пока есть те
Кто слушает твою музыку везде.
Она как ручеек весенний льется
Как птички весенние поют
Она и успокоит и поможет
Она и даст совет если ее послушать
А в нотках песни той играет ласка
И нежность и любовь ко мне.
Играй на скрипке играй родной
Пока есть силы играй.


Рецензии