20 лет

http://www.stihi.ru/2016/03/24/11542
Я пройдусь по своей квартире
Я искать тебя буду везде

Выщип


Я пройдусь по своей квартире
Я искать тебя буду везде:
Под кроватью, потом в сартире,
Поищу тебя в борозде….

Под скамьёй посмотрю, у дома,
Где ты прячешься? Что за бред?
Эта дурь мне твоя знакома –
Мозги пудришь мне столько лет.

Посмотрю за сараем – нету,
И в колодец я загляну.
Так ищу тебя до рассвета
20 лет уже - ну и ну!

Поищу, пока солнце светит,
Надо речь мне произнести.
День рожденье хотел отметить,
Прежде надо тебя найти.


Рецензии