Страдания

Предыстория: мне в шутку признавался в любви один знакомый, да так назойливо, что я решила ему немножко отомстить и написала от его имени стишок в собственный адрес)) Серьёзно не воспринимать ни в коем случае)

Чего-то холод дал в апреле жару,
Как будто в первых числах января…
На каблучках спешит по тротуару
Дерябина - заносчивая фря.
Не для меня - увы! - её объятья,
Ведь фейс-контроль пройти лишь тот бы мог,
Кто нигилист по мировосприятью
И кто по гороскопу козерог.
Ещё брюнет, и статный, и высокий,
Под метра два - не слабенький запрос!
Я ж ей едва до середины бока,
До идеала, в общем, не дорос.
Она спешит себе по тротуару,
Я на судьбу тихонечко ропщу…
Эх, дал чего-то я сегодня жару!...
Пойду кого попроще поищу!


Рецензии