Моей весне...

Всё дальше и дальше уплывают мои фрегаты
Сквозь звёздное небо устремляются ввысь.
А я - глупец, вновь, спотыкаюсь и падаю,
Но на этот раз слышу на ухо "держись".

Значит я не один в этом мире брошенный,
Рядом со мной всегда будет ОНА.
От мысли одной на сердце моём замороженном
Наконец наступила весна.

Ради этого слова - я поднимусь снова на ноги,
Ради неё сдержу любой удар.
Ради неё стану крепче камня я
И скажу "держись" когда споткнется она.

Я лишь хочу чтоб весна не заканчивалась,
Хочу попросить, чтобы вечно цвела.
И извиниться хочу что всё время опаздываю
Сказать ей такие простые слова.


              я люблю тебя...


Рецензии