Великая война

Началась Великая война
её никто не ждал, но она пришла.
Мы сладко спали,
А они подло на нас напали.
Мы видели сны,
А они сбрасывали бомбы.
Нацисты принесли на нашу землю смерть
Они хотели нас с лица земли стереть.
Мы хотим жить,
Поэтому должны победить.
И встанут отважные воины
На защиту нашей Родины.
Будут бить не щадя врага,
И не устанет колоть рука.
Не выстоит нашего натиска враг,
И наполниться фашистскими трупами овраг.
Брат за брата, сын за отца,
Будут сражаться до победного конца!


Рецензии