Призрачный Май

Последний шанс влюбиться в вечность,
Взглянув в ночную пустоту,
Мне остается ждать беспечно
Свою уставшую судьбу.

Остывший май, ты вновь прекрасен
И мне не знать ли почему,
Ты зажигаешь чьё-то небо,
Но не зажжёшь мою звезду.

Нет,я не жду раскаинья и грёз,
Осиротевших дней,отсталых поездов.
И счастья сквозь моря и волны,
Оставившего след в душе незыблемой рукой.

Я жду лишь одного,прощанья
И грустных слов затмивших ожиданье,
Отраду глаз увидевших страданье
И май с его чарующей тоской.


Рецензии