Подвиг

Погибну я в бою кровавом,
Но подвиг не забудут мой,
Он, словно символ, в блеске славы,
Взовьётся пламенем над тьмой,
Покличет за собой народы
Примером доблестной борьбы.
Не стать бы только данью моде
Адепту непростой судьбы!


Рецензии