Марии Кисилёвой

Мария! Имя то какое!
А муж, Евгений - чудеса!
И Бог даёт вам двух детишек,
Чтоб вы прославили Творца!

Мария, от души желаю :
Любви, здоровья и чудес!
И С Днём Рождения! Поздравляю!
Пусть будет радость, до небес!

Умна, послушлива, мирна,
Ты всех встречаешь добрым взглядом.
Вокруг тебя одни друзья,
Врагов накроют крупным градом.

Ты - мать, счастливая супруга!
И ты всем даришь свой покой!
Пускай по жизни в твоём сердце,
Христос останется живой!

Тебя создал наш Бог - ревнитель,
И наградил той красотой,
Которая хранит обитель,
И бережёт, очаг земной.

Все кто в  разлуке - жаждут встречи!
Все кто в тревоге - ждут звонка!
И ты взвалив себе на плечи,
Решаешь срочные дела!

Пусть в твоей жизни, будет радость!
Пусть будет в доме смех, тепло!
Супруг всегда пусть дарит сладость,
А свет сияет пусть в окно!

От сердца к сердцу, Поздравляю!
И в церкви молимся за то,
Чтоб никогда не унывало,
Твоё милейшее лицо.

Да сохранит тебя, Господь!
Пусть Дух Святой переполняет!
Дари Мария всем любовь!
А Бог пускай оберегает!


Рецензии