Ты в князюшки из грязюшки

Ты в князюшки из грязюшки
я — из князей в ничтожество.
Ты у христа за пазухой,
мне — нищеты убожество.

А были мы влюбленные,
счастливые довольные
любовь неразделенная
да и делить -то нечего.

Тебе — удачи, радости,
успех и слава громкая,
мне — камнем в спину- гадости,
и старость одинокая.


Рецензии