О мотыльке

Не плачь,не не надо сожалеть о всём               
Я ведь просил,просил тебя остатся.
А ты,словно вечерним мотыльком
Огню решила полностью отдастся.
Я ведь кричал,кричал не уходи!
Мне в целом свете не найти такую.
Я буду для тебя всегда,любым
Кем скажешь буду,правда,все приму я.
Я буду,честно каждый божий день
Благодарить тебя за жизнь такую.
Любовью буду опылять твой мир
Буду любить тебя,всегда,любую.
Но дело какбы вовсе и не в нем
И не во мне,тупом коте влюблённом
Все дело было только лишь в тебе
Шалаве,эйфорией окрыленной
Хотела быть всегда ты и везде
В лучах вниманья,и любви купаться.
Хотела  быть вся в гучи,при бабле
Спать с королём,а с принцем просыпается.
Теперь завял твой молодости цвет
И твое эго снова сдалось в трубку.
Сейчас вдали ты одинокий свет
И кто теперь,тебя полюбит,суку.


Рецензии