Страсть

Когда тебя нет рядом,
Мне очень одиноко,
В душе какой-то беспорядок,
Нет энергии потока.
Так хочется прижаться,
И чтоб ты обнял меня.
Никогда не расставаться,
Быть рядом,вместе,навсегда!
Хочу сказать о своих чувствах,
Пылает в организме страсть,
Шепчу слова тихонько в ухо..
Ты ощутил оргазм.
Побегут по телу мурашки,
По жилам побежит горячая кровь,
С кровати слетают подушки,
В танце любви сольемся мы вновь!


Рецензии