Сказал отрезал, отрубил,

Сказал - отрезал, отрубил,
Чтоб ни прибавить, ни убавить!
Как в крышку гвоздь последний вбил
Да так, что щелки не оставил.
Вот - это слово мужика!
Решил - руби не понарошку!
Вот это - твердая рука,
чего там хвост кромсать по крошкам.


2004 г.


Рецензии