Здесь твоя апатия в словах

Тори Берг

Здесь – твоя апатия в словах?
С этими глазами и бровями?
Лучше всех!
Да  вся ещё в стихах,
Можешь передать всё это маме.
Можешь передать своим друзьям,
Видимо, зажравшимся немного…
Я же тебе слово просто дам:
Всё в тебе пока ещё от Бога!


Рецензии
Благодарю! =-)

Тори Берг   30.04.2016 13:50     Заявить о нарушении