Путь жизни

Я не скромно брожу по туннелям.
По улицам дряхлых дорог.
На руках моих пятна ила.
Но если б мне кто-то помог.

Не пойму для кого я здесь нужен.
Для чего я брожу босяком.
Изнывает несчастное сердце.
Каждый раз говорит мне о том.

В этой жизни все боль и печали.
Обнимают тебя позади.
Только хочешь ты догадаться.
Где твои лабиринты внутри.

В этой жизни никто не услышит.
Все что хочешь ты рассказать.
Даже самое легкое в мире.
Ты с трудом это хочешь понять


Рецензии