Посмотри, разве я изменилась?

Посмотри, разве я изменилась?
Переплыв океан бытия?
Просто пламенем лет опалилась,
Проходящая жизнь моя.
Не мороз серебристою меткой
мои волосы так ожег,
это осень, тобой не согретою
чуть присыпал несмелый снежок.
Да и взгляд уж не тот просветленный,
но не времени то вина,
просто глаз моих омут зеленый
беды вычерпали до дна.


Рецензии