В преддверии

Я рисую на ватмане план завываний под душем,
чаепитий, нажатий на "play", воспитания чад,
копуляций, поллюций, икоты, терзания груши
и бросаний курить.
Ты подпишешь, поставишь печать,
и помашешь вослед.
Или нет, не помашешь.
А пофиг –
вот такущий, раскормленный пофиг
в преддверии дня.
Тот, кто будет за мной,
поднесёт тебе чашечку кофе
и добьёт мою грушу,
и бросит курить за меня.


Рецензии