Судьба

Мечты рухнули. И что теперь с того?
А ты чужая мне теперь, так суждено.
И путь теперь один - опять на дно...
А может выход есть недалеко?

И может ничего плохого в этом нет,
Забудутся слова и пропадёт привет.
И пропадёшь с души и не оставишь след,
Не стану вечерами нести обычный бред.

На сердце снова станет поспокойней,
Не будет бешено стучать при виде глаз.
И наши мысли станут вновь скромнее
Удерживать в оковах пылкость фраз.

Всему конец приходит - так всегда,
Но я считал, что ты моя судьба.
Видать ошибки допускают все.
Но благодарен, что была в моей судьбе


Рецензии