Сердце

Ты стал вселенной в моем мире
И мне за это ничего не жаль,
Ты лучший муж,любовник,друг,товарищ
Ты никогда меня не предавал!
Ты мой мужчина,ты моя надежда,
Мое безумство и моя судьба.
Тебя люблю безропотно и безмятежно,
Хочу я рядом быть с тобой всегда!
Боюсь представить даже тени расставанья,
Я не смогу оставить никогда тебя.
Ты свет моей души,моя отрада,
Ты бог мой,ты моя мечта!
Но если вдруг,коснется горе,
Затронет наше сердце чернота,
Ты не держи в себе,признайся,
Признайся в том,что я уже не та...
Мы все исправим,мы дадим надежду,
Двум нашим пламенным сердцам,
Мы все переживем,и будет все как прежде...
Вернется в наше сердце теплота,
И снова расцветет любовью орхидея,
На подоконнике кайфуя от тепла...
Она живая,она помнит нас с тобою,
Два любящих и связанных сердца...
         


Рецензии