Эпиграммы. Разница. Когда писать, как будто...

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                Разница.


       

        ... Когда  писать, как  будто,  не  о  чем,
            Не   называй   невежду  -  неучем  !..


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии