вообще

мысли были настолько немыслимы,
что в лицо их никто не узнал.
поиграли окрепшими мышцами,
но возникла сомнений стена,

что возможно всегда невозможное,
то, которого, в принципе, нет.
да оставила карта дорожная
бледный след на возникшей стене.

бледный след, уводящий сомнения
в ту страну, где реальность вещей —
в мыслях смелых обычного гения,
не какой-то одной, а вообще...
                30.04.2016


Рецензии
Если мысли мыслит гений,
мыслей меньше, чем сомнений.

Спасибо, Аркадий!

Анатолий Белов 2   02.05.2016 11:57     Заявить о нарушении
спасибо, Анатолий! Или больше, всё таки?

Аркадий А Эйдман   02.05.2016 20:35   Заявить о нарушении