Ревнуй меня, пожалуйста

сегодня вечер праздничный,
я буду танцевать,
мужчин красивых буду я
нарочно обольщать,
мне так увидеть хочется,
как ты нахмуришь бровь,
но я опять ошиблася,
ты не ревнуешь вновь.


на летнем пляже солнечном
в бикини наряжусь,
походкой завлекающей
по пляжу я пройдусь,
мне так увидеть хочется,
как ты нахмуришь бровь,
но я опять ошиблася,
ты не ревнуешь вновь.


у стойки бара громко я
нарочно рассмеюсь,
из кожи вон я вылезу,
но своего добьюсь,
мне так увидеть хочется,
как ты нахмуришь бровь,
но я опять ошиблася,
ты не ревнуешь вновь.

припев.

в ответ на мои колкости
ты даришь поцелуй,
ревнуй меня,пожалуйста,
хоть чуточку ревнуй,
прекрасно,что ты веришь мне,
но хочется порой
побыть хотя б минуточку
ревнуемой женой.


Рецензии