Былинки - колобки

Когда были молодыми,
Словно две былинки,
С твоих плечиков
Худых сдувал я все
Пылинки...
А теперь два колобка
Катятся друг к другу.
Как же внуки различать
Нас с тобою будут?
А ответ совсем простой -
Ты ведь вся седая,
А головушка моя, как
у Вовки, Катьки, Федьки
пяточка босая.


Рецензии