Ему не подруга-слеза

Взгляд орлиный.
Пальцы-веер.
В тачке белой.
Лютый-север.

И поступки наперёд
Распознать нелзя.
И несёт его вперёд
Вихрь,не тормозя.

Не боится темноты.
Подарки любит взять.
В миллиметре от беды
Довелось стоять.



Ловко кольт он вертит.
Зоркие глаза.
Он обиду терпит.
Не блеснёт-слеза.

В развалочку походка.
Он пружинит лихо.
Прыгает,как кошка
К маме,в ручки,тихо!


Рецензии