Мечта женщины

 Дитем была совсем недавно
 Жила и верила в мечту,
 Что он придет,избавит от беды..
 Объятья крепкие подарит,
 Окрасит в яркий цвет мечты..
 Да,он пришел,но что мир не ярок...
 Объятья редко как тут не крути,
 Проблемы те же,только глубже суть...
 Опять сама,опять старайся...
 А так охото женщиной побыть
 Ранимой,нежной,беззаботной,
 Побыть ребенком,не думая о горечи обид
 Ворваться в мир прекрасных красок,
 И чувствовать,что крылья за спиной,
 И он,мужчина,стенкой за тобой...
 Мечты...Они останутся мечтами
 Смотреть реально нужно в мир
 Не могут крылья вырасти у человека
 Он просто раб,не сбывшейся мечты...


Рецензии