Что строят нам рай на земле

Обещали вчера коммунисты,
Прекрасную жизнь на земле.
Сегодня кричат олигархи,               
Построим вам Рай на земле!

Сегодня мы видим, в каких дворцах живут олигархи,
губернаторы, и некоторые  миллионеры сидящие во
власти. А  многие  ветераны  войны живут в развалюхах.
Эти люди, которые живут в собственных дворцах, отда-
ли бы свои дворцы ветеранам. И все ветераны получи-
ли  жилплощадь. Если бы ветераны войну не выиграли,
и страны бы не было. Как и нас с Вами!


Рецензии