Позволь

Позволь я стану продолжением дыханья твоего,
Началом вздоха каждую секунду...
Мне хватит только взгляда одного,
Чтобы светить звездой, иль тенью стать повсюду.
Позволь я стану искоркой в глазах
И ярким лучиком, сидящем на ресницах,
И жаром стать в твоих руках,
И капелькой души с тобою слиться...


Рецензии