Весна - пора любви...

Весна - известная красотка,
Всё очаровывает ловко!
Её услыша лёгкий бег,
Растаял даже белый снег,
Повеселела и погодка!

Ей рады все и там, и тут -
Повсюду с нетерпеньем ждут!
Поры прекрасной предвкушенье
Всем поднимает настроенье,
Вкрапляя радостных минут.

От солнца жаркого луча
Кровь закипает, горяча.
Так хочется любви и ласки,
Какие существуют в сказке,
Тепла надёжного плеча!

...Муж за компьютером опять -
Никак его не оторвать.
Он виртуальным миром сыт,
Его не занимает быт,
И прочих радостей не нать...

Уж я к нему и так, и этак:
Обед, причёска, запах веток...
Лишь монитор родному мил -
Весь свет бескрайний заменил,
Как цепкий прут железных клеток!

Но вот... приходит раз домой
И восхищается весной!
Чему-то несказанно рад,
Восторженно сияет взгляд!
А вид загадочный такой...

Ах! Неужели дождалась?!
Я внутренне подобралась.
Стоим, глядим глаза в глаза,
От счастья просится слеза!
Хохочет милый: "Удалась!!!

Как повезло сегодня мне -
Купил по бросовой цене
Видеокарту просто "люкс"!
Её поставить тороплюсь!
Базар открылся по весне..."

P.S.
Такой вот увлечённый тип -
Опять к компьютеру прилип!
Ну как тут не сходить налево?!
Туда, где буду королева!
Пельмешки, тортик так вкусны!...
Пришла к мамуле на блины...


Рецензии