садок для рыб, которые старше 18 месяцев

если бы тЫ
           случайно понялА,

что для меня сегодня знАчит

твоя больная добротА,
 
которая меня переинАчит...
 
ты б испугАлась 
                мАлость

hyИнной доброты своей...

ведь ненасытная пи@дА -
                не сердца пустотА,
 
она имеет  жАлость...

2004 г, осень


Рецензии