Под впечатлением финала конкурса Голос. Дети

Великие дети великой страны!
Кто о второсортности нашей бормочет?
Нам есть, кем гордиться! В "наследниках" мы
Своих можем видеть, насколь оно прочно -

Страны нашей будущее! Мы горды
Тем, как у нас много талантов: как сочно
По душам течёт эликсир доброты,
Как страстно звучат голоса и как точно

Сердцами детей их поют голоса!
А как вся страна откликается дружно!
Такая у нас молодёжь подросла,
Что, может, оружие нам и не нужно?

Нет! Прочь сантименты восторга души!
Чтоб дети страны нашей пели спокойно,
Фашистам, всем недругам нашим должны,
Случись что, ответить и в срок, и достойно!


Рецензии
Наташенька, а я считаю эти конкурсы очень вредными для детей. Причин множество. с уважением Лариса

Вехова Лариса   15.11.2016 20:46     Заявить о нарушении
Может, Вы и правы...
С уважением,

Наталия Смирнова 3   15.11.2016 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.