Мудрость принадлежит вселенной

Мудрость принадлежит человечеству, - глупость тщеславным людям.
Мудрость исходит из духа, глупость из плоти. Только  мыслящий чел-
овек может отличить истину от лжи.  Мудрец  не может использовать
мудрость во вред людям. Только возвысившись, до сострадания к не-
счастьям  людей, мы приближаемся к Богу.

В телевизоре видим, воров и бандитов,
В телевизоре видим, крутую полицию.               
В телевизоре видим, порядки в тюрьме.               
Нет радости в душах, один негатив!

Бог людям дал; любовь, свободу, разум и т. д. Злоба разъединяет,-
любовь соединяет. Свобода для  общества – благо, не свобода -
беда.  Свобода - жить по законам, когда законы созданы для блага
большинства.  Вольница – жизнь - по понятиям, нарушение  законов.
Власть, живущая по понятиям, власть - преступников. Тогда законы
для преступников - становится мягкими


Рецензии