Звонок...

Прекрасно было настроение,
и лежать с тобой сплошное наслаждение,
но счастью длиться ведь не долго суждено,
и все теперь обречено.

Обречен наш провал,
ведь телефон твой зазвучал,
и ты умчалась от меня,
ведь вызвал он тебя.

И слыша как ты на кухне с ним говоришь,
улыбки и смех ему даришь,
и как шепот с твоих уст идет,
я почувствовала как мое настроение сейчас упадет.

И теперь я как Ольга Петровна Рыжкова,
которая плачет не жалея себя,
ведь ей больно и паршиво,
ведь она ревнует тебя...


Рецензии